Supernatural. Emerging Challenges

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural. Emerging Challenges » Акции » Акция №4 Канон


Акция №4 Канон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой акции представлен КАНОН
http://s5.uploads.ru/t/b62Tp.jpg


*администрация гарантирует места в квестах и сюжете;
*каждому в подарок графику;
*по всем возникающим вопросам обращайтесь в гостевую или в лс любому из администраторов;
*придерживаем персонаж на 1 день;


Постоянная акция для канона!

Код:
[b]Имя[/b]
[b]Внешность[/b]
[b]Раса/способность (если есть)[/b]
[b]Связь [/b]
[b]Пост[/b]

0

2

http://31.media.tumblr.com/1d9d3c156d12e5d591a19a550effda2f/tumblr_mlbgyzLrto1ro7knro1_500.gif

Имя
Abaddon | Абаддон
Внешность
Элейна Хаффман | Alaina Huffman
Раса/способность (если есть)
Черноглазый демон, рыцарь Ада.
Сверхсила - Абаддон физически превосходит людей и многих демонов. Также можно предположить, что она способна пересилить и слабых ангелов.
Телекинез - она может перемещать предметы и людей.
Пирокинез - она может генерировать и контролировать огонь.
Одержимость - Абаддон умеет завладевать телом человека и полностью контролировать его.
Неуязвимость - для обычного оружия людей она неуязвима. Также у неё есть иммунитет и к ножу Руби , он может только причинить ей некоторую боль. Можно предположить, что святая вода , соль и железо также не представляют для неё особой угрозы.
Телепатия - Абаддон умеет "перекачивать" мысли людей и увидеть то, что видели они.
Экзорцизм - Абаддон может прикосновением изгонять демонов из их тел.
Связь
Skype - anya_negutor97
VK - id201883514
Пост

Тык*

Природа Нарнии летом удивительно прекрасна. Сады полны зелени, луга покрыты широким шлейфом зеленой травы. В небе неспешно парят, словно огромные корабли, тяжелые кучевые облака.Впереди еще долгие жаркие, знойные и просто теплые приятные деньки, когда солнце просыпается рано, а заходит очень не скоро, давая вволю нагуляться, прежде чем погрузиться в сумерки. И, вдруг, неожиданно, жаркое летнее солнце сменяют надвинувшиеся тучи. Небо стремительно темнеет. Ведь только что было солнце, а теперь его поглотила грозная тьма, надвигаясь фронтом, покрывает все живое во мрак. Природа настораживается, птицы затихают, лишь сильные порывы ветра с каждым разом усиливаясь, готовы сорвать ветви с макушек деревьев на своем пути. Первыми залпами ударяет гром, и тут же, водой как из ведра, заряжает ливень. Так природа предупреждает о наступающей опасности.
Меж двух холмов, где сохранился холод и ветер, словно блуждающий странник, гуляет по пустынным залам Чертога Белой Колдуньи. Но не только ветер был гостем этого заброшенного места. Когда Эдмунд и Питер разбили лед, в котором находилась Белая Колдунья, все подумали, что с белоснежной королевой навсегда покончено. Но они ошибались. Разбив лед, они убили ее тело, дав свободу ее душе. Каждый скажет :" у нее нет души, нечему высвобождаться". Однако такие люди заблуждаются.
" Я рядом и отомщу всем, кто убил меня, кто восстал против меня и снова в Нарнии воцариться вечная зима и холод, " - твердил ее бесплотный дух. Лишь жажда мести и крови давали ей сил, чтобы не испарится и не растаять в воздухе. Она лелеяла их, как мать своего родного ребенка, с каждой минутой прибавляя себе сил. И вот, наконец, настал тот день, когда Джадис могла воспользоваться магией. Она проплыла в центр зала и осмотрела его. В помещении находились остатки тех, кто когда то прислуживал ей. От надменного лица королевы ее подданных бросило в дрожь.
- Все готово? - спросила она повелительным тоном, не принимающим отказа.
- Да, ваше величество, - ответил один из подчиненных. В центре стоял каменный стол, на котором был воскрешен Аслан. Не стоит посвещать читателей в нудные подробности о том, как он был сюда доставлен. Скажем лишь, что потребовалось не мало времени и сил, чтобы данный элемент декора присутствовал в этом месте.
Королеве подали флакон, в котором находилось самое важное в данный момент для Джадис - волос Каспиана, сына Адама, с которым она виделась, будучи видением. Ей почти удалось уговорить его вернуть ее к жизни, но все планы сорвали двое мерзких детей, возомнивших себя королями Нарнии, но сейчас думать об этом просто бессмысленно. Месть свершится, но произойдет лишь, когда Колдунья вновь почувствует холодные плиты пола ее замка, прикосновения снега к ее гладкой коже. Достав волос и положив его на каменный стол, Джадис,не долго думая, стала читать заклинание перемещения. Фиолетовый столб дыма окутал стол и через мгновение перед ней лежал хладный, разлагавшийся труп юноши. Брови королевы дрогнули. Она предусматривала подобное, но на его возвращение потребуется больше сил. Белая Колдунья вновь будет почти невидимой, ведь ее силы почти иссякнут, но если это поможет ей воскреснуть, девушка сделает это. И Джадис приступила к оживлению того, кто в последующем окажет ей большую услугу. Прошло около получаса, и прихвостни королевы уже начали думать, что ничего не произойдет, но вдруг тело юноши стало приобретать должный вид, а Джадис медленно становилась прозрачной. Как только возвращение Каспиана в мир Нарнии было завершено, королева коснулась тыльной стороной руки щеки юноши, но прикосновение он не почувствовал. Лишь холодное покалывание, пробуждающее его ото сна.
- Каспиан, - ласково произнесла Колдунья, однако в мыслях усмехнулась. Нужно быть доброй, иначе ничего не выйдет.

Отредактировано Abaddon (2013-10-28 15:36:07)

+1

3

Принята!

0

4

Имя
Сэм Винчестер | Sam Winchester
Внешность
Джаред Падалеки | Jared Padalecki
Раса/способность (если есть)
Человек, но не совсем обычный.
Умен и сообразителен.
Хорошо владеет оружием.
Обладает способностями к телекинезу и предвидению, проявляющемуся в форме видений.
У Сэма иммунитет к демоническому вирусу и "талантам" других сверхъестественных тварей.
Может изгонять демонов из одержимых и отправлять их в ад. Но для этого ему нужно выпить крови демона.
Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пост

***

Сэм стоял на открытой местности, но был ли это Сэм, вот в чем вопрос.. Это был некогда один из любимых Ангелов Отца, творца всего живого - Люцифер, он находился в шкурке Сэма Винчестера. Несколько минут назад его давнюю разборку с братом потревожил Дин Винчестер...
- Мне нужно лишь 20 минут с моим братом Сэмом.. - заявил Винчестер. Люцифер лишь хмыкнул, он стал свидетелем того, как Кастиэль уничтожил его брата святой водой. Он зашипел и повернулся к Ангелу.
- Кастиэль, ты сжег моего брата святой водой! - Кас начал отступать, а Дин и Бобби застыли.
- Никто не смеет касаться моего брата, кроме меня! - Через несколько минут с Сингером и Касом было покончено. Люцифер снова обратился к Дину.
- Дин, эх Дин, зря ты здесь появился, Сэма больше нет, я подчинил его, а ты сейчас умрешь, я слишком долго дарил тебе милосердие! - притворно милым голосом проговорил дьявол. Он схватил Дина за шкибарки и стал ожесточенно избивать. Дин не сопротивлялся, в нем еще была надежда на то ,что где-то там, внутри, все еще живет Сэм. Люцифер избил Дина до крови, где-то внутри все это наблюдал Сэм, он ни на секунду не переставал бороться с дьяволом, пытаясь снова взять контроль над своим телом.
- Сэмми.. - прохрипел Дин.
- Я знаю, ты там еще, ты слышишь меня, я с тобой братишка, я с тобой..
Люцифер замер, Сэм пробивался сквозь щиты, которыми он был замкнут в уголке подсознания. Ему было больно, он ощущал власть и ненависть к дьяволу. Его взгляд упал на солдатика внутри Импалы, счастливые воспоминания долгого пути, который они проделали с братом захлестнули его мозг. Нежность, любовь и благодарность к брату, который заменил ему отца, просто выплеснулись наружу, и Сэм победил, он вернул себе контроль. Его кулак разжался и он отпустил Дина... Сразу же отошел на безопасное расстояние.. Дин был в замешательстве, опустился на землю и молча смотрел на Сэма. Сэм вздохнул, он все еще вел внутреннюю борьбу с самим собой. Так, Сэм, ты лишь сражение выиграл, все на этом не может закончиться.. – терзал себя парень. Он поспешил успокоить брата.
– Все хорошо, Дин. Это я, я победил его, но ты понимаешь, я должен сделать это…
Сэм нащупал в кармане кольца всадников, он не был уверен, что готов к этому. Самопожертвование, он понимал что это выход. В нем бушевали странные противоречивые мысли и помыслы, он бросил кольца на землю и произнес заклинание, открылся вход вниз, в ад, прямой путь в клетку. Дин смотрел на него с ужасом..Снова появился Михаил, он что-то говорил Сэму, но скорее всего обращался к Люциферу у него внутри. Младший Винчестер думал о том, что он так и не сделал, о том, что больше никогда этого не сделает. О утраченных возможностях, о жизни, которая могла сложиться у него по-другому. Он колебался... Через секундное мгновение Сэм в последний раз взглянул на Дина. Одна финальная мысль положила конец всем его внутренним прениям. Я впустил Люцифера в этот мир…на мне все началось, вот мной и закончиться. – Сэм схватил в охапку Михаила и вместе с ним бросился в бездну. Земля за ними закрылась, и Дин остался один..

Отредактировано Sam Winchester (2013-11-27 05:01:54)

0

5

Sam Winchester
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Supernatural. Emerging Challenges » Акции » Акция №4 Канон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC