Supernatural. Emerging Challenges

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural. Emerging Challenges » Партнёры » supernatural: spiritus sanctus


supernatural: spiritus sanctus

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.su/3462230.gif
SUPERNATURAL:  SPIRITUS SANCTUS

0

2

ЗАЯВКА ОТ ARTEMIS

вот в общем-то, вдохновилась я этим пейрингом, поэтому в поисках:
http://31.media.tumblr.com/bcf17b4a9c40ea4c03544ce3aa98c130/tumblr_mpole5py6f1s9cdt0o1_500.jpg
Ian Somerhalder ❖ Йен Сомерхалдер

ИНИЦИАЛЫ, СОКРАЩЕНИЯ, ВОЗРАСТ
Jared Marshall | Джаред Маршал смена возможна
29 лет

РАСОВАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ, СТОРОНА, МЕСТО РОЖДЕНИЯ
Человек [охотник], сторона - охотники, Вашингтон

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Джаред очень необычный молодой человек. Он отличный охотник, отличный друг, но никакой романтик. Да что говорить? Этот человек никогда в своей жизни не был влюблен, отсюда то такое настороженное отношение к женщинам, которые ему, вроде как, нравятся, но делить с ними свою жизнь он не готов, так как уверен, что в конце концов за его образ жизни – его бросят.
Далее Ваше развитие его характера, я только основной момент очертила. Никаких бабников, по большому счету, он просто снимает мужскую нужду с мадамами.
Джаред родился в семье потомственных охотников. Точнее отец его был охотником, а мыть ведьмой, у которой был заключен договор о ее жизни, а ж до сорока пяти лет. Ну, конечно, вы уже представили, что потом произошло. Отец в свою очередь, ушел из жизни, когда сыну было двадцать три года. Они вместе охотились в тот день, точнее ночь ( с полной луной). Отца укусил оборотень, поэтому он наказал сыну уходить от туда. Как именно погиб отец парень не знает, но уверен, что тот пустил себе пулю в сердце.
После всех этих событий он охотился, убивал и просто вымещал злобу на всем, что не имеет статуса «человек». Тогда он и встретился с Артемидой. Найти как ее убить было проблемным, поэтому парень просто мучил язычницу, пока не понял, что она не такая и плохая, как он представлял на первый взгляд. Ему просто на просто повезло, что после того как он ее освободил, она не убила его, а даже предложила свою помощь. Теперь, на каждой своей охоте – он отдает дань богине и надеется, что они встретятся. Обычно так и случается, после его удачной охоты.
Сообщение от Винчестеров Джаред получил и готов помогать этим парням, что бы от него не потребовалось.
Остальное - тоже сами.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ
Отношения до боли непонятный. Когда-то, ты пытался убить меня, но так и не смог этого сделать. Я хоть и гневная Богиня, но тебя пощадила, по большому счету, из-за того, что ты мне нравился. Все у нас закрутилось, но я не позволяю этому развиваться, так же как и ты - не понимаешь, как можно крутить роман с нечистью. Мы больше похожи на первоклассников на линейке, когда мальчику понравилась девочка, а девочке понравился этот же мальчик (помните? как неловко они начинают вести себя при виде друг-друга). Правда, такой ступор происходит, когда у нас тобой романтичные моменты. Сразу кто-то делает шаг назад и невинно улыбаясь сваливает куда по дальше. Кто знает чем все это закончится? Быть может я сверну тебе шею от того, что устала от всего этого; а быть может ты убьешь меня, как положено, ибо не гоже это охотнику с богами водиться; или мы решимся на первый шаг и будем "счастлив"? Время покажет.

ПОЖЕЛАНИЯ & ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Ну, все по стандартам. Любить флуд, игру и людей, который Вас тут окружают. Не пропадать, роль из-за внешности и на пару дней не брать, а то стрелу в пятую точку запущу.


ЗАЯВКА ОТ JAKE ENGLISH

http://24.media.tumblr.com/26b2f37b96c195f56cf7676c753e2ca3/tumblr_mus0yeQdDN1rrqe7zo1_500.png

Mads Mikkelsen❖ Мадс Миккельсен

ИНИЦИАЛЫ, СОКРАЩЕНИЯ, ВОЗРАСТ
Демоническое имя:  Zaebos. И вот не надо ржать, читается как Зебос. но мы вас все равно будем звать заебосом.
Если вас будет серьезно смущать это имя, можете взять, например, Karkat.
Человеческое имя: на ваш выбор.
Возраст: 40/ unk y.o
РАСОВАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ, СТОРОНА, МЕСТО РОЖДЕНИЯ
Демон. Не надо делать из него первородного или суперкрутого белоглазого. Все должно быть в меру. Но при этом, являясь медиумом, я не смогу распознать в нем сверхъестественную природу, так что определенные способности у него все-таки есть.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Зебос живет среди людей достаточно долго, чтобы в мельчайших подробностях изучить их привычки и образ жизни. Он умело скрывается под личиной обычного человека, имеет достаточно друзей, пользуется уважением среди коллег по службе (а работает он судебным психиатром). Убивает часто, но жертвами его обычно становятся грубые, невежественные уникумы, и как думает сам Зебос, он делает услугу земному миру, избавляя его от мусора. В дела Ада демон обычно не вмешивается, однако по долгу службы иногда все-таки должен выполнять кое-какие обязанности и являться перед боссом. Сейчас Зебос чисто формально на стороне Кроули, но это лишь вопрос времени: демон сам себе на уме и служит там, где ему более выгодно.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ
Джейк не подозревает, что перед ним адское создание, а Зебос не торопится ему об этом рассказывать, предпочитая пока что методично втираться в доверие Инглиша и играть роль чуть ли не лучшего друга. Зачем? Демон по каким-то причинам заинтересован в медиуме и его способностях. Он помогает Джейку в расследованиях, в том числе и в делах сверхъестественного характера, притворяясь опытным охотником. Инглишу это только на руку, так как сам он ни черта не смыслит в охотничьем ремесле, и если бы не помощь демона, мужчина, возможно, был бы уже давно мертв. Но при этом именно Зебос виноват в провалах памяти Инглиша – он контролирует молодого человека и заставляет его раз за разом совершать зверские убийства.
Предположу, что в целом, Зебосу даже нравится Джейк как человек, он считает его особенным, выделяющимся из толпы остальных, но, тем не менее, Инглиш для него всего лишь марионетка, чтобы развеять скуку.
А еще Зебос по доброте душевной является личным психиатром Джейка.

ПОЖЕЛАНИЯ & ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Не люблю истеричных воплей вроде « ГДЕ МОЙ ПОСТ, МУДИЛА?». Я сторонник неторопливой, продуманной игры, пять постов в день – это не ко мне.  Все мы взрослые люди, у всех у нас есть учеба-работа-реальная жизнь, так что давайте с пониманием относиться к задержкам.
Грамотность. Активность. Можете даже любить флуд, я лично люблю флуд и частенько там сижу.

0


Вы здесь » Supernatural. Emerging Challenges » Партнёры » supernatural: spiritus sanctus


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC